Notre offre clé en main

À Nice, Antibes, Cagne-sur-mer, Villefranche-sur-mer, Beaulieu, Monaco, Cap-d’Ail…

Vous ne payez que votre consommation réelle, au prix d’une simple tasse de café consommée de manière répétée dans la journée.

Notre offre clé en main inclut souvent la procédure administrative, la maintenance, le service après-vente, le nettoyage et l’approvisionnement. À la fin de chaque mois, vous êtes facturé uniquement sur votre consommation effective, pour un service sans surprise ni contrainte.

Une machine et un service par un torréfacteur napolitain signé « Nice Coffee ».

Nos cafés torréfiés et certifiés

Notre qualité est certifiée

La certification produit biologique garantit que le produit est issu d’une agriculture respectueuse du bien-être humain et animal et qui protège la biodiversité environnementale et culturelle des territoires.

La certification de notre torréfaction Napolitaine vérifie que les torréfacteurs respectent les normes FairTrade, c’est-à-dire qu’elle assure au client final que le café a été cultivé et commercialisé dans le respect des droits des producteurs et des travailleurs du Sud global, garantissant un prix équitable et une marge supplémentaire pour investir dans des projets de développement communautaire.

Le café biologique est certifié KOSHER : Parve – Passover – Mehadrin.

Le café biologique équitable est disponible en deux mélanges principaux qui rehaussent son goût et son onctuosité : 100% Arabica pour un palais sensible et délicat et le Mélange Classique qui a plus de corps et de densité avec le Robusta

Vente en ligne
EU Kosher

La qualité avant tout

Nous choisissons uniquement les meilleurs grains pour les mélanges.

ARABICA du Brésil Santos Fine Cup

Le Santos utilisé dans l’assemblage est un produit de haute qualité sélectionné par nos dégustateurs dans la région de Mogiana. Il présente une couleur vert cuivré caractéristique et une forme de grain aplatie et allongée. Il est particulièrement apprécié des Italiens pour sa saveur douce et corsée.

ARABICA de Colombia Supremo

Issu du deuxième plus grand producteur de café au monde, le café de Colombie utilisé pour notre mélange est un Arabica de première qualité avec un grain uniforme, gros et plat ; il a une saveur tendant vers l’amande, un arôme audacieux et une acidité moyenne à élevée.

ARABICA au Honduras

Un café très intéressant, particulièrement adapté, de par son corps, son équilibre et son arôme, aux mélanges d’espresso gourmets, il offre des notes de caramel et peut également être réalisé seul.

ARABICA d’Éthiopie

Issu du pays qui a donné naissance aux plantations de café, l’Éthiopie, choisi pour notre mélange, est un produit de haute qualité ; des grains moyens/gros, de forme oblongue et de couleur brune/verdâtre, confèrent au mélange une acidité moyenne et un bon corps avec des nuances fruitées.

ARABICA du Salvador

Café de prestige et de qualité supérieure, il offre une crème persistante et un arôme intense de sauge et de citron, présent dès la torréfaction et la dégustation. Son acidité moyennement fine, son corps agréable et rond, alliés à une douceur prononcée, en font un café extrêmement agréable à déguster et à renouveler.

ROBUSTA en Inde

Le Robusta indien utilisé pour notre assemblage est sans conteste l’un des meilleurs au monde. De couleur brun clair, avec un grain épais, il est très corsé, avec une tasse plate et une saveur chocolatée tirant sur le piquant.

ROBUSTA du Vietnam

Un café bien torréfié, moyennement corsé, aux arômes légèrement fruités et épicés, tendant vers la neutralité. Une tasse très pure.

ROBUSTA en Ouganda

L’Ouganda est un excellent robusta de haute montagne qui confère à la tasse consistance et rondeur ainsi qu’un goût épicé et légèrement boisé.

ROBUSTA d’Inde – Kaapi Royale

Café de très haute qualité, soigneusement sélectionné et de taille généreuse ; dans la tasse, il a une personnalité unique avec un excellent corps et une excellente densité, et une saveur chocolatée tendant vers l’épice.

Nice Coffee gold

Ce mélange Robusta et Arabica savamment contrôlé et défini, depuis des générations, comme le véritable « petit Napolitain « .

Il se caractérise par une saveur forte et décisive, avec un arrière-goût amer et persistant à cause de son un arôme intense et corsé des cafés bus et apprécié dans le sud de l’Italie.

Vente en ligne

Nice Coffee black

Café en grain 100% arabica.

Un mélange considéré comme la variété la plus riche et la plus aromatique avec des saveurs douces aux notes de fruits secs et de chocolat.

Vente en ligne